В Алтайском крае продолжаются поездки доверенных лиц Николая Харитонова

16 февраля встречи с избирателями прошли в районных центрах Романово и Мамонтово.

Агитационные мероприятия провел Виталий Булдаков, доверенное лицо кандидата в Президенты от КПРФ Николая Харитонова.

В райцентре Романово встреча прошла в местной библиотеке. В мероприятии также принял участие депутат районного Совета Владимир Несин.

Виталий Валерьевич подробно рассказал основные положения программы кандидата, заострил внимание на том, что на выборы нужно обязательно прийти в последний день голосования – 17 марта.

Среди вопросов от жителей Романово кроме местных проблем встретился еще и вопрос о судьбе Павла Грудинина после выборов 2018 года. Напомним, что Павла Николаевича пытались отодвинуть от руководства Совхозом имени Ленина. Существование самого предприятия также было под угрозой. Романовцы высказали возмущение таким развитием событий.

Участники встречи поддержали основной лозунг Николая Харитонова: «Поиграли в капитализм - и хватит!».

«Национализацию ЖКХ нужно начинать с электросетей!» - такой наказ прозвучал на встрече доверенного лица кандидата в президенты от КПРФ с избирателями Мамонтовского района.

В районном доме культуры Виталий Булдаков подробно рассказал основные положения программы кандидата, заострил внимание на том, что посетить избирательный участок нужно именно 17 марта.

Жители Мамонтовского районо довольно энергично обсуждали программу, с которой КПРФ подошла к президентским выборам. Особенно горячо был воспринят тезис о национализации системы ЖКХ.

Первый секретарь Мамонтовского райкома КПРФ Виктор Зайцев предложил в первую очередь навести порядок с электроснабжением района. Если национализировать ЖКХ, то начинать надо с электроэнергетики. Это больной вопрос для сельских жителей.

Также Виктор Анатольевич рассказал о пробуксовке программы «Земский доктор», которая должна была решить проблему дефицита медицинских кадров в селах края, но этого не произошло. То же самое произошло и с педагогическими работниками. Более чем за 30 лет капитализма системы здравоохранения и образования деградировали. В «Программе Победы» Николая Харитонова большой блок посвящен именно этим темам.

Назад ко всем новостям

Не найдено рубрик для подписки.

Материалы по теме

Декоммунизация шагает по Алтаю
17 апреля 2024
Ленин и космос
12 апреля 2024
Алкогольное лобби побеждает?
10 апреля 2024
Павловчане обратились к губернатору. Что дальше?
8 апреля 2024
Итоги президентских выборов подвели на бюро крайкома
5 апреля 2024
Ситуация с паводком в Алтайском крае
3 апреля 2024
Вопросы к ежегодному отчету Губернатора
2 апреля 2024
Фракция. Как прошла самая долгая сессия АКЗС
2 апреля 2024
Депутаты КПРФ приняли активное участие в прошедшей сессии краевого Заксобрания
29 марта 2024
Страшный теракт в России
27 марта 2024