Новости

Региональные новости

О законодательных инициативах фракции КПРФ в Краевом Заксобрании

26 января 2022

На страницах "Алтайской правды" - комментарий руководителя фракции КПРФ в АКЗС Андрея Кривова.

Мария Прусакова: "Большую часть времени нахожусь в регионе"

26 января 2022

Первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ, депутат Госдумы Мария Прусакова - в программе "Интервью дня" телеканала "Катунь24".

С чем пришли в регионе к очередному Дню российского студенчества?

25 января 2022

Сегодня, в День российского студенчества ("Татьянин день"), представители двух ветвей краевой власти традиционно поспешили поздравить учащуюся молодежь. А что говорит статистика о динамике численности вузов и студентов в нашем регионе?

Антон Арцибашев: "Новая "административка"!"

24 января 2022

На депутата фракции КПРФ Алтайского Заксобрания Антона Арцибашева полиция пытается инициировать новое дело об админитсративном правонарушении. Антон Игоревич прокомментировал в соцсетях полученные сегодня документы.

Диалектика мата

24 января 2022

Комсомольцы и левые активисты приняли участие в заседании дискуссионного клуба Бийского медицинского колледжа. Темой дискуссии была ненормативная лексика.

Павел Митрофанов: "Нельзя оптимизировать!"

24 января 2022

Депутат АКЗС Павел Митрофанов обратился с ходатайством в краевые и федеральные органы власти по поводу сохранения налоговой службы в Локтевском районе.

Состоялся Всероссийский семинар-совещание партийного актива КПРФ

24 января 2022

В субботу, 22 января, в режиме онлайн состоялся семинар-совещание первых секретарей региональных комитетов КПРФ.

В день памяти Ленина

21 января 2022

Депутат Госдумы Мария Прусакова и барнаульские коммунисты провели сегодня традиционное возложение цветов к памятникам основателю Коммунистической партии и создателю СССР. Также акции в память Владимира Ильича Ленина провели сегодня коммунисты в Рубцовске и в Бийске.

ТОЛК: "Более трети жителей Алтайского края тратят на медицину 10% дохода"

21 января 2022

60% опрошенных жителей Алтайского края сообщили, что на фоне пандемии и ковидных ограничений их доходы сократились. Чаще всего об этом заявляли граждане от 45 до 54 лет.