Новости

Региональные новости

Использовать любую возможность

11 июня 2021

Депутат-коммунист Локтевского райсовета Павел Митрофанов добивается от краевого минздрава решения кадровых проблем сельской медицины.

Пасти скот можно безвозмездно

11 июня 2021

Администрация Егорьевского района ответила на обращение местных жителей, которым арендаторы земли создают препятствия для выпаса скота.

В крае теперь крепостное право в отдельно взятом районе?

11 июня 2021

Когда 6 июня руководитель фракции КПРФ в краевом Законодательном Собрании Мария Прусакова проводила встречи с избирателями в селах Волчихинского района, то отдельные жалобы земляков напоминали историю России позапрошлого века.

Сохраняя память о погибших коммунистах-подпольщиках

11 июня 2021

По инициативе сообщества «Левый Бийск» и его создателя, секретаря Бийского горкома КПРФ по идеологии Владимира Балахнина начался ремонт памятника казненным в 1919 году коммунистам-подпольщикам.


Мария Прусакова - в "Прямом эфире" на ютуб-канале первого заместителя председателя КПРФ Юрия Афонина

10 июня 2021

Сегодня, 10 июня в 20.00 по московскому времени, первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова примет участие в "Прямом эфире" на ютуб-канале первого заместителя председателя КПРФ Юрия Афонина.

В Змеиногорске установлен стенд с полководцами Победы

9 июня 2021

По инициативе коммунистов рядом с мемориалом в Змеиногорске появился стенд с изображением Генералиссимуса Сталина и полководцев Победы.

"Нет повышению цен на проезд!"

8 июня 2021

Ленинский комсомол продолжает бороться против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Продолжаеется сбор подписей для обращения в Администрацию города Барнаула. Сегодня прошел очередной пикет.

Дмитрий Гришин: "Зеленый сквер - наш!"

8 июня 2021

Жители Новоалтайска поддержали инициативу по благоустройству, выдвинутую ранее на субботнике, проведенном с коммунистами. Комментирует депутат-коммунист Дмитрий Гришин.

Восемь дней в месяц - это "доступность" педиатра в Малиновом Озере?

8 июня 2021

Тотальный погром-"оптимизация" медицинских учреждений демонстрирует в глубинке края очередное дно.